Política de Privacidad

Términos y Usos de la Web

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: SEGURCAM

Dirección: Avenida de los Cabreros 29 2 10480 Madrigal De la Vera Cáceres Madrid

I.- Uso de la página web, sus servicios y contenidos;
El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra SEGURCAM o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc), se prohibe:
– Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
– Cualquier vulneración de los derechos de SEGURCAM o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
– Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos
– Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de Tyco Integrated Fire & Security.

II.- Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios;
El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.
Sin perjuicio de lo anterior, SEGURCAM, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

III.- Modificación unilateral;
 SEGURCAM podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño de la Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

IV.- Hiperenlaces;
– IV.1
Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del Web de o Integrated Fire & Security deberán someterse a las siguientes condiciones:
– No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de SEGURCAM
– No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Web de o SEGURCAM sin la previa autorización expresa de SEGURCAM
– No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Web de SEGURCAM ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
– Salvo aquellos signos que formen parte del “hiperenlace”, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a SEGURCAM, salvo autorización expresa de éste.
– El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre SEGURCAM y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Tyco Integrated Fire & Security de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
– SEGURCAM no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
– Cualquier “hiperenlace” al Web de Tyco Integrated Fire & Security se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
– IV.2
La Web de SEGURCAM pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. SEGURCAM no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
SEGURCAM no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por SEGURCAM y que resulten accesibles a través del Web de SEGURCAM.

V.- Exclusión de garantías y responsabilidad;
SEGURCAM no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
– La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
– La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
– La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
– La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
– El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
– La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
– El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.

VI.- Duración;
La duración de la prestación del servicio del Web y de los servicios es de carácter indefinido.
Sin perjuicio de lo anterior, SEGURCAM se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición cuarta.

VII.- Propiedad Intelectual;
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a SEGURCAM indicando:
– Datos personales del interesado, titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
– Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
– Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
– Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

VIII – Legislación aplicable y Jurisdicción;
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

SEURCAM  y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción  de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, SEGURCAM  y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Declaración de privacidad SEGURCAM

Nuestro compromiso con su privacidad

SEGURCAM tiene una política de privacidad acorde con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. La privacidad y seguridad de sus datos es muy importante para nosotros, es por ello, que nos gustaría informarle como de cómo aseguramos la confidencialidad de la información recogida en esta página, incluida la información de carácter personal,  la cual no será cedida si no como expresamente queda establecido en estos términos y con el consentimiento de la persona interesada. Todo ello, con el fin de garantizar la confidencialidad de sus datos de carácter personal, así como el respeto a su privacidad.

La confidencialidad de sus datos personales

SEGURCAM para garantizar la confidencialidad de sus datos personales ha adquirido un compromiso con sus empleados, así como ha adoptado las medidas técnicas y operativas necesarias para proteger y garantizar la privacidad y seguridad de sus datos personales.

Los datos transmitidos a través de Internet

Cuando usted visita nuestra página web, automáticamente se produce un registro de acceso que engloba la siguiente información (dirección IP del ordenador con el que ha accedido a la misma, la fecha y hora de visita, el tipo de navegador y sistema operativo de su ordenador, así como las páginas visitadas por usted). A través de estos datos nos es posible obtener datos de carácter estadístico con el fin de realizar una evaluación del tráfico y registros de acceso. En ningún caso a través de los mismos podemos conocer su identidad, ni ningún otro o información que pueda considerarse de carácter personal.

Consentimiento

SEGURCAM no recogerá datos de carácter personal sin informar a la persona interesada. La información recabada en esta página será utilizada por SEGURCAM para procesar órdenes de compra-venta,  atender solicitudes de información, proporcionar servicios y desarrollar esta página y servicios futuros.

SEGURCAM podrá facilitar información a los visitantes de esta página sobre los servicios prestados por esta compañía que puedan serles de interés. Cuando se recoja información de carácter personal en esta página, SEGURCAM dará la opción a la persona interesada de prestar su consentimiento para el uso de sus datos.

Los derechos de acceso, rectificación,  oposición y cancelación previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 podrán efectuarse mediante escrito dirigido a  SEGURCAM. De la Coruña Km. 23,500. 282190 Las Rozas, Madrid. SEGURCAM podrá compartir o transferir información no personal y estadísticas recogidas en esta página o en conexión con otras compañías del grupo o terceras personas. La información de carácter personal no será compartida o cedida sin el consentimiento de la persona afectada.

Política de Cookies

Usamos cookies para mejorar el servicio prestado y saber como interactúan los visitantes de nuestra web. Una cookie es un dato que un página puede enviar a un buscador para que quede almacenado en un ordenador. Las cookies desempeñan un papel muy importante, son pequeños fragmentos de texto que permiten que nuestra web recuerde información sobre su visita, ya que con ellas el uso de la web puede ser una experiencia mucho más útil y satisfactoria. Las cookies no recogen ningún tipo de información que pueda identificarle, su único fin es ayudar a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web y conocer lo que más interesa de éste a nuestros usuarios. Asimismo, van a permitir a los usuarios desplazarse por la  web y usar sus funciones. Pueden utilizarse para reconocer a un usuario y  para rastrear los movimientos de un usuario de una página a otra o dentro de una única página.

SEGURCAM utiliza las cookies para mejorar la navegación y funcionalidad de este sitio, para la verificación segura de la identidad, y para personalizar aspectos de las visitas de los usuarios a este sitio.

El visitante no tendrá control sobre las cookies pero podrá configurar su buscador para que se le notifique cada vez que una cookie se asigne a su ordenador. Si configura su ordenador para evitar el uso de cookies, es posible que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta web.

Por ejemplo, un visitante de esta página recibirá una cookie cuando acceda a las áreas de compras del sistema de SEGURCAM podrá realizar los cambios necesarios para permitir a los visitantes el acceso a páginas de otras organizaciones. Cada organización tiene su propia política de privacidad. Se recomienda leer las políticas de protección de datos.

SEGURCAM no tiene control sobre las páginas web de otras organizaciones y cuando los visitantes entren en ellas mediante un enlace, abandonarán el área controlada por SEGURCAM, no se hace responsable de las incidencias relacionadas con estos terceros, de sus páginas o del uso que hagan de la información. SEGURCAM se reserva el derecho a cambiar de política de privacidad en cualquier momento. Los cambios serán publicados en esta página y tendrán efecto inmediato. Esta política fue actualizada por última vez el 17 de junio de 2014.

¿Alguna duda? Estamos para ayudarte, puedes consultar precios, ofertas o cualquier otra pregunta sobre alarmas Tyco, Videovigilancia, extintores, etc.

¿Necesitas ayuda? WhatsApp